妊娠・出産 予定日まで50日になりました!もうすぐ赤ちゃんに会える!切迫流産からの… 予定日まで50日になりました! もうすぐ赤ちゃんに会える! 切迫流産からの切迫早産で寝たきり生活ももうすぐ終了… 初期中期はなんも出来ないことへの苛立ち焦りがあったけど、後期に入り吹っ切れて赤ちゃんに会えることが楽しみになりました! 今はお腹の中で育ってね! 多分、40週は迎えず早めに生まれるだろうけど、 私もあと少し妊婦生活楽しむし頑張るよ! 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠40週目 予定日 切迫早産 妊婦 赤ちゃん 生活 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ぺぱたま 私は帝王切開なのであと1ヶ月ちょっとです😊早く生まれて欲しいような寂しいような。 あともう少し、頑張りましょうね🥰 5時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント