コメント

退会ユーザー
小児科で打つなら一応病院行って
診察してもらって先生に判断してもらうのはどうですか?
うちは微妙なときは一応行って、そうしてます!

あーか
うちのかかりつけだと、1週間以内で下痢や風邪ひいてたらダメです!
-
tom
回答ありがとうございます!
病院によってそれぞれ違いますよね💦
今日は祝日で病院休みなので電話で聞くこともできず迷ってます😓💦- 10月14日

そらまめ
ちょっといつもより緩いなーと思っておむつ持って行き、今日受けられますか?って聞いたことがあります(^ ^)
その時はちょっと緩いけど大丈夫〜って感じで打てました!
-
tom
今日は祝日で電話も繋がらないので、明日行ってみて判断することにします😆- 10月14日

パピコ
お医者様に下痢を伝えてOK出してくれたら打ちます( *ºΔº )
-
tom
予約してあるので当日やっぱり打ちません。っていうのは駄目なのかなと勝手に思ってまし😓💦
でも皆さん以外と当日に判断してるみたいなので、明日行って先生に聞くことにします😆- 10月14日
-
パピコ
はい!
ウチの子も予防接種の日にピーピーで、病院に行ってから直接聞きました!(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
その日は、念の為、結局打たずに、下痢のお薬を処方してもらい、また後日になりました( ;꒳; )w- 10月14日

ママリ
胃腸炎になって下痢が少しマシになったかな〜くらいの時に予防接種受けたくて、診察時に先生に聞いたら大丈夫と言われ打ったことあります!病院に聞いてみてはどうでしょう?🤔
-
tom
今日は祝日で電話が繋がらないので、明日病院に行って直接判断してもらいます😆- 10月14日
tom
当日に判断してもらってもいいんですね!
予約してあるので当日にやっぱり打ちません。っていうのは駄目なのかな…と勝手に思ってました😲