子育て・グッズ 卵アレルギーでMR予約したが、卵をほとんど食べたことがない。大丈夫か心配。検査してる病院で予約したが、最近卵アレルギー関係のことを知って心配。 明後日MR予約したのですが 卵アレルギー3で1歳半まで除去です! 今までも卵ボーロとアンパンマンのスティックパンに 入ってる卵とかしか食べたことなくって これって大丈夫なんですかね?( ; ; ) アレルギー検査してる病院で予約しましたが 最近MRに卵アレルギー関係あること知って😭 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 病院 夫 1歳半 アンパンマン スティックパン A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みす 検査してる病院での予約なら大丈夫だと思います。 卵アレルギーだと接種後に強い腫れがあるかもしれません。 10月14日 A 大丈夫ですかね?( ; ; ) 心配なので電話で尋ねて みようとは思ってます😭 腫れだけならいいんですけど なんかないか心配してしまって😭😭😭 10月15日 みす 卵そのものを使っているわけではないので、大丈夫と言われると思います。 アナフィラキシーショックは医師にも想定できませんので、呼吸が止まったり死んでしまったり障害が残る可能性もかなりわずかながらあります。 心配なら打たないという選択をしてもいいと思いますよ。 予防注射打たない方はそのような理由で打たない選択をする人が多いです。 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
大丈夫ですかね?( ; ; )
心配なので電話で尋ねて
みようとは思ってます😭
腫れだけならいいんですけど
なんかないか心配してしまって😭😭😭
みす
卵そのものを使っているわけではないので、大丈夫と言われると思います。
アナフィラキシーショックは医師にも想定できませんので、呼吸が止まったり死んでしまったり障害が残る可能性もかなりわずかながらあります。
心配なら打たないという選択をしてもいいと思いますよ。
予防注射打たない方はそのような理由で打たない選択をする人が多いです。