子育て・グッズ 東北に住んでいる2歳児のママです👦そろそろダウンなど息子に防寒着を買… 東北に住んでいる2歳児のママです👦 そろそろダウンなど息子に防寒着を買おうかと思っているのですが、なかなか決められなくて💦 去年はユニクロのダウンを着せたのですが、サイズアウトしたので新たに購入しようと思っています。 お手頃だしまたユニクロにしようか、違うところのものにしようか…🤔 今年買われた方、どこで買いましたか? 参考までに教えてほしいです😃 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 2歳児 ユニクロ 息子 防寒 まりげーた(7歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント