コメント

ままり
普通に、車で20分くらいの距離に義実家ありますが、
年に2.3回くらいしか行かないです😅

あーの
旦那さん、実家ラブですか??(笑)
思わずコメントしました(*´∀`)
-
えりか
コメントありがとうございます🍀
ラブですね😅
普段2週間に1回のペースで会ってるのに連休も会うなんて最悪です😓- 10月14日
ままり
普通に、車で20分くらいの距離に義実家ありますが、
年に2.3回くらいしか行かないです😅
あーの
旦那さん、実家ラブですか??(笑)
思わずコメントしました(*´∀`)
えりか
ラブですね😅
普段2週間に1回のペースで会ってるのに連休も会うなんて最悪です😓
「義実家」に関する質問
義両親に独身実家暮らしの小姑がついてくるの許せる方いますか😓? 私はもういい加減にして欲しいです。 義両親とうちの家族と旅行に来て、旦那と義父が運転なのでお酒飲めない時も1人だけビールを「おさきですぅ〜」と…
私冷たいですか?💦 旦那には姉と弟がいます。 義姉はシングルマザーで義実家に住んでいて、義弟は結婚して義実家から車で15分ほどの距離に住んでいます。 私達は義実家に車で40分程、義弟の家には20分ほどの場所に…
義妹の彼氏が夫そっくりの顔しています。 義妹はブラコンで兄と付き合いたい、兄と付き合える人は幸せだと言っていたことは義母越しに聞いています。 そんな彼女にも彼氏がいるのですが、わぁ…と思うくらい夫そっくりです…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりか
えー羨ましいです🥺
義実家は自宅から車で1時間40分かかりますが2週間に1回のペースで義両親が来ます😓
その上大型連休には帰省してるので、ただでさえ会いたくないのに今週末も会うなんて最悪です💧
ままり
来るとか、1番最悪ですね(--;)
義両親は車ももってないし、バスとかで簡単にこれない程度の位置なので、来ることはないです。
たまにメールくるくらいですかね(--;)
子供が病弱な事を理由に、距離とってます😅
そんなに行かなくても良いと思うのですが。。
旦那さんに言えない感じですかね。。
家族の時間ってとても貴重ですよね。
えりか
そうなんですね💡
お子さんは具合大丈夫なんですか?💦
実家と義実家が近くにあり帰省する時は両家に行ってるんです💡
実家には高齢の実祖母が居て、こども達に会うの楽しみに待ってるので帰省はやめられず💦
義両親がなるべく自宅に来ないよう前以て予定入れて会う間隔を延ばしてます😅
旦那には言えるんですが、わたしが義両親嫌いだと気づいてるので何か不満を言うと「どうせ俺の親が嫌いだからそう言うんでしょ」と言うので話になりません💧
ままり
ありがとうございます☺️
基本的に病弱ですが、元気な時も、嘘ついたりしてます!笑
逆に、偉いとゆうか、尊敬します!
実母には、普通はもっと義実家に行くもんだよって言われてますが、なんせ主人も日曜日休みしかない上に、日曜日も仕事の事もあるので、家族時間が貴重すぎて、義実家に時間を捧げたくなくて😅
男って、なんだかんだお母さんLoveですもんね。
私も息子もいる身なので、将来悲しいですが、そこまで息子に依存とゆうかしたくないなって気持ちもあります😅
えりか
そうなんですね☺️
嘘ついちゃうんですね🤣わたしの息子も自分がやりたくないことをやってと言われたら“もうやった!”と嘘つきます😂
それだと家族最優先になるのは当然ですよね👌🏻✨
わたしも本当は義両親に時間捧げたくないんですが…😭
わたしも将来義両親みたいにならないよう気をつけなきゃと思います💦