その他の疑問 子供がRSになり、看病していたら私にうつりました。発症してから今日で5… 子供がRSになり、看病していたら私にうつりました。 発症してから今日で5日目なのに全然よくなりません。大人がRSになるとこんなに重症なのでしょうか?医者に行き薬も飲んでいますが効きません。熱はないですが、咳と鼻水が止まらず辛いです。どれくらいで治るものでしょうか。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 熱 うつ プリン(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 先月息子がRSにかかり、私にも移りました😢私の場合は喘息があるので悪化しやすく2週間程完治に時間がかかりました😥同じく咳と鼻水が酷く本当に辛かったです😵 10月14日 プリン 回答ありがとうございます!😊私も喘息があるのでそしたら同じかもですね😭やはり完治には時間かかりますね💦辛いですよね💦😣 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
回答ありがとうございます!😊私も喘息があるのでそしたら同じかもですね😭やはり完治には時間かかりますね💦辛いですよね💦😣