コメント

はじめてのママリ🔰
間食増やしてみたら
どうですかね?
はじめてのママリ🔰
間食増やしてみたら
どうですかね?
「夜間断乳」に関する質問
8ヶ月です! 21時台に母乳を飲んで寝ますが1時頃と4時頃と6時頃泣きます。授乳すればすぐ寝ますが夜通し寝るのに何か良い方法ありませんか?😣 夜間断乳までは考えていないのですが、お布団こんなのにしたら寝るようにな…
現在11ヶ月👶🏻 🥧大好き過ぎて、ご飯全然食べてくれません😭 お腹を空かせるために授乳しないように時間を空けて、ご飯を用意しても1、2口食べたら🥧がほしいとギャン泣き😭 どうしたらいいのでしょうか、、。 夜間断乳した…
今まで20時、23時、2時、5時と授乳してましたが、3日前から20時の授乳を最後に。夜中起きても抱っこで寝て、朝6時半まで授乳なしになりました。 これは夜間断乳 成功と言えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
間食って何時にあげたらいいですか??
はじめてのママリ🔰
ご飯とご飯の間ですかね!
タイミング良さそうな時間に
小さいおにぎりとか、パン
バナナなどのフルーツや
ヨーグルトなどあげてました!
m
アドバイス頂いた通り今日おやつにパンとおやつをあげてみました♫ 1日5食ってことですかね??
1回の量を食べなくても、1日5食にしてだんだん増やしていく感じですかね?
上の子いるのですが、なにもかも全く正反対で、、
はじめてのママリ🔰
1日トータルで考えて
規定量くらい食べれたら
それでいいと思います!
それで食べるようになったら
徐々に3回食の中で量を
増やしていけばいいと
思います◡̈♡
2人お子さんいるとそれぞれ
違うし大変ですよね😢
m
なるほどですね♫ 栄養士さんとかに相談しても、そんなにうまくいかないから相談してるのに中々良いアドバイス貰えないので、今回出来そうな気がしてとても助かりました♫
やってみます(^^)♡
ありがとうございます♫
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー
ありがとうございます🙇♀️
お互い育児頑張りましょう💕