コメント
退会ユーザー
6月生まれで去年そのくらいでした~😊
お出かけ用は、80のセパレートメインで、カバーオールも少し買い足し、
寝るときはカバーオール80でした👌
セパレート今年も80着れてますよ!
退会ユーザー
6月生まれで去年そのくらいでした~😊
お出かけ用は、80のセパレートメインで、カバーオールも少し買い足し、
寝るときはカバーオール80でした👌
セパレート今年も80着れてますよ!
「寝返り」に関する質問
お子さんの成長を教えてくださ〜い! 日々すくすく育ってる子どものエピソードなどあれば! 日々の疲れに癒しをくださ〜い!笑 うちの子は2814g49cmで生まれて 今や6.7キロ62cm (先週3、4ヶ月検診受けてきました〜!) 次…
寝返りはまだできないけど、したいって時はどんな感じですか? まだ首も座ってないのですが、あーとかうーとかすごい声を出しながら、背中を反って首も後ろに反って?もがいている時が高頻度であります、、 これはなんな…
生後5ヶ月 吐き戻しがかなり多いです 寝返りはまだですが、寝ている状態で首をあげたり足を掴んだりで腹圧がかかり吐き戻しが増えるのは理解しているのですが、それでもかなり多いです ゲップと一緒にちょっと出る、もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまま
今年も着れてるんですね😍
ありがとうございます😊
セパレートや肌着やカバーオールは半袖長袖どちらにしましたか?
退会ユーザー
あ!お出かけ用のカバーオールは70も買ってました!カバーオール来年は着ないからぴったりでいいかなと思って😊
寝るときのは80でそろえました!
その頃の80ぶかぶかですけどね😂今年はぴったりです🤭
肌着は半袖で、あとは長袖です✨
えまま
詳しくありがとうございました😍
参考にさせて頂きます(^^)💕