妊活 本日14日、高温期7日目で排卵検査薬が陽性なのですが、何が考えられます… 本日14日、高温期7日目で排卵検査薬が陽性なのですが、何が考えられますかね。排卵検査薬を使用し排卵日を特定し7日が排卵かなと思いタイミングをとりました。 妊娠で排卵検査薬が反応するとも聞いたことありますが、さすがにこんなに早く反応することはないですよね? 排卵が遅れた?もう一度排卵? 何が考えらますかね?ほんとに不思議で、、。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陽性 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント