※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

おりものの性状や出やすい時期について教えてください。

白っぽくて、ほんのわずかに黄色がかっ乳液のような性状のおりものって、生理前に出やすいとか妊娠初期に出やすいとか、排卵後とか、いつでやすいものなのでしょうか。
ほぼ白く、よーく見るとほんのすこし黄色かな?っという感じです。粘りけはなく、サラサラです。ほんとに乳液のような感じです。量は結構多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、ほんの少し黄色く、乳液のようなオリモノ出てます。ベビ待ちです。
生理予定日3日過ぎました。そわそわです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて嬉しいです!笑
    生理前にもこのようなおりものはでるのでしょうか?

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、生理前は全然おりものが出ないと記憶していたのですが。。。😂
    期待の方が大きくて、ついついよい方に考えちゃっているかもです😅

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、。
    私もいままでこんなおりものでてたかな?って思ってます。下着が濡れるほど出る日もあるので、、。おりものシート使ってるくらいてます。

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粘稠度はなく、すごく水っぽい時の方が多く、尿がもれたかな?と思うこともあるのですが、そのようなことはないですか(^^)

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります😅
    慌ててトイレで確かめてしまいます💦

• 10月14日