妊活 おりものの性状や出やすい時期について教えてください。 白っぽくて、ほんのわずかに黄色がかっ乳液のような性状のおりものって、生理前に出やすいとか妊娠初期に出やすいとか、排卵後とか、いつでやすいものなのでしょうか。 ほぼ白く、よーく見るとほんのすこし黄色かな?っという感じです。粘りけはなく、サラサラです。ほんとに乳液のような感じです。量は結構多いです。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 おりもの 排卵 妊娠初期 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく、ほんの少し黄色く、乳液のようなオリモノ出てます。ベビ待ちです。 生理予定日3日過ぎました。そわそわです😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて嬉しいです!笑 生理前にもこのようなおりものはでるのでしょうか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 いや、生理前は全然おりものが出ないと記憶していたのですが。。。😂 期待の方が大きくて、ついついよい方に考えちゃっているかもです😅 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、。 私もいままでこんなおりものでてたかな?って思ってます。下着が濡れるほど出る日もあるので、、。おりものシート使ってるくらいてます。 10月14日 はじめてのママリ🔰 粘稠度はなく、すごく水っぽい時の方が多く、尿がもれたかな?と思うこともあるのですが、そのようなことはないですか(^^) 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありますあります😅 慌ててトイレで確かめてしまいます💦 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです!笑
生理前にもこのようなおりものはでるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いや、生理前は全然おりものが出ないと記憶していたのですが。。。😂
期待の方が大きくて、ついついよい方に考えちゃっているかもです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、。
私もいままでこんなおりものでてたかな?って思ってます。下着が濡れるほど出る日もあるので、、。おりものシート使ってるくらいてます。
はじめてのママリ🔰
粘稠度はなく、すごく水っぽい時の方が多く、尿がもれたかな?と思うこともあるのですが、そのようなことはないですか(^^)
はじめてのママリ🔰
ありますあります😅
慌ててトイレで確かめてしまいます💦