妊活 気持ち悪さ、胸焼け、胸が大きくなった、生理前に伸びおり出た、排卵後… 気持ち悪さ、胸焼け、胸が大きくなった、生理前に伸びおり出た、排卵後水おり多かった、下半身がよく浮腫んだ なんか色々症状あったのに期待させられただけでした。 結局生理かよ!!!!! 最終更新:57分前 お気に入り 排卵 浮腫 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ym 分かります‼️ この間生理の前日に伸びおり出てめっちゃ期待しましたが、結局リセットきました〜(⌒-⌒; ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 期待させるだけさせるなよ! って毎回自分にイライラしてます😭 59分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント