お仕事 スタッフサービスで働いている方、社会保険加入していますが、息子が入院しており、お金の支給はあるでしょうか?まだ勤めて数ヶ月です。 スタッフサービスで働いてる方いらっしゃいませんか?まだ勤めて数ヶ月ですが、息子が入院してしまいました。社会保険加入していますが、何かおりるお金ってありすか?😢まだ勤めて数ヶ月じゃないですかね、、、 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 保険 お金 息子 りーくんまま(6歳) コメント りりり 社会保険に子どもの入院は関係ないです coopや生命保険入ってませんか? 入院1日いくらとか出るなら請求できますよ😊 10月14日 りーくんまま 回答ありがとうございます! そーなんですね😭 JAで入院のも加入しているのでそれで頑張ります!😭 10月14日 りりり 1歳なら医療費かからないけど付き添いのときの食事とかかかりますからね😓 お大事に😊 10月14日 りーくんまま 付き添いで入院してるんですけど私の食事はついてきません!笑 ありがとうございます🥺💖 10月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんまま
回答ありがとうございます!
そーなんですね😭
JAで入院のも加入しているのでそれで頑張ります!😭
りりり
1歳なら医療費かからないけど付き添いのときの食事とかかかりますからね😓 お大事に😊
りーくんまま
付き添いで入院してるんですけど私の食事はついてきません!笑
ありがとうございます🥺💖