妊活 高温期8日目で不安ですが、二段上がりと考えられますか?妊娠しなかった方いますか? 高温期8日目のソワソワ中です。 これは二段上がりと言えるのでしょうか? 二段上がりぽくて妊娠しなかった方いますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 妊娠 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はなつな 二段階上がりは着床後にするものなので、高温期4日目くらいの少し上がっているものは二段階上がりではないと思います。 でもとっても安定していて綺麗な高温期ですね! 10月14日 はじめてのママリ🔰 5日目以降に上がると二段上がりと聞いたので、質問してみましたが違ったんですね… いつも安定した高温期なのに😂 10月14日 はなつな そうなんですね💦 がっかりさせてしまってすみません。 着床は高温期8日以降生理予定日付近にするので、その辺りでポーンともう少し差がある感じで上がります。 それだとかなり妊娠の可能性高くなると思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日目以降に上がると二段上がりと聞いたので、質問してみましたが違ったんですね…
いつも安定した高温期なのに😂
はなつな
そうなんですね💦
がっかりさせてしまってすみません。
着床は高温期8日以降生理予定日付近にするので、その辺りでポーンともう少し差がある感じで上がります。
それだとかなり妊娠の可能性高くなると思います。