コメント
退会ユーザー
私も計画分娩でしたので、前日は寝付けなかったです。でも娘に会える楽しみを考えてました💦落ち着かない気持ちでしょうが、明日のためになるべく考えないようにして、お休みください☆応援してます!!
おはな
計画ではなかったですが、陣痛怖かったですし、何よりやっぱり同じく上の子が一番心配でした😢今でも心配です(;_;)
あと2泊が長いです…
安産でありますように👶
-
ポッポ
コメントありがとうございます😊
無事に出産しました!私も今日合わせて後3泊。上の子が環境の変化にそわそわしていたので心配ですが💦
お互いあと数日ゆっくり体を休ませましょう😭- 10月14日
ポッポ
コメントありがとうございます😊
無事出産しました!やはりあの後も寝れず2時間睡眠なのに、まだまだ目がさえてます😂
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!!無事に産まれて本当によかったですね!!これから何かとお忙しくなるでしょうが、お体無理しないように旦那さんにも頼っていってくださいね☆上の子もきっと下の子の面倒見てくれるでしょうね(*^^*)私は来年6月出産予定なので、まだまだですが、今から兄弟増えるのが楽しみです☆
ポッポ
ありがとうございます!
いちごプリンさんもこれからの楽しみですね✨無事に出産できるように祈っています✨