※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッポ
妊娠・出産

明日の出産が心配で眠れないです。上の子や陣痛、赤ちゃんの安全が気になります。早く眠りたいです。

明日計画分娩…。
お腹の子に会えるのは嬉しいけど、無事に産まれてくるかなとか、またあの陣痛を経験するのかとか、上の子の心配とかで気分が悪くなってきました😂💦💦
なかなか寝付けないけど、早く寝よう…。

コメント

私も計画分娩でしたので、前日は寝付けなかったです。でも娘に会える楽しみを考えてました💦落ち着かない気持ちでしょうが、明日のためになるべく考えないようにして、お休みください☆応援してます!!

• ポッポ

ポッポ

コメントありがとうございます😊
    無事出産しました!やはりあの後も寝れず2時間睡眠なのに、まだまだ目がさえてます😂

• 10月14日

退会ユーザー

ご出産おめでとうございます!!無事に産まれて本当によかったですね!!これから何かとお忙しくなるでしょうが、お体無理しないように旦那さんにも頼っていってくださいね☆上の子もきっと下の子の面倒見てくれるでしょうね(*^^*)私は来年6月出産予定なので、まだまだですが、今から兄弟増えるのが楽しみです☆

• 10月14日
  • ポッポ

ポッポ

ありがとうございます!
    いちごプリンさんもこれからの楽しみですね✨無事に出産できるように祈っています✨

• 10月14日
おはな

計画ではなかったですが、陣痛怖かったですし、何よりやっぱり同じく上の子が一番心配でした😢今でも心配です(;_;)

あと2泊が長いです…

安産でありますように👶

• ポッポ

ポッポ

コメントありがとうございます😊
    無事に出産しました!私も今日合わせて後3泊。上の子が環境の変化にそわそわしていたので心配ですが💦

お互いあと数日ゆっくり体を休ませましょう😭

• 10月14日