Hanaco
黄体不全もあったので、ホルモン補充が終わるのを心配していましたが、無事に継続、出産しました😊😊
赤ちゃんを信じて温かくしてリラックスしてお過ごしくださいね✨
Hanaco
黄体不全もあったので、ホルモン補充が終わるのを心配していましたが、無事に継続、出産しました😊😊
赤ちゃんを信じて温かくしてリラックスしてお過ごしくださいね✨
「症状」に関する質問
4歳なのですが昨日出かけてずっと屋外にいて、 夕方帰宅したら38℃〜就寝前39℃でした。 カロナールを飲んで寝て、今朝は36℃台です。 他の症状は昨日も今日もなく、 また昨日出かけてる間は元気でした! 熱中症っぽいです…
どうすべきかアドバイスを下さい。 仕事と育児のキャパオーバーで適応障害と診断されました。 職場までのアクセスがひとつの原因で前々から転職活動してますが、扶養内パートでなら内定掴み取るものの夫がいい顔せず。 7/…
病院では、つわり軽度だねって言われたけど 自分の中では重度です つわりとは別なのかなw 軽い症状でも毎日続けば無理 仕事休んでるけど、なんか体とか感情がやばい。 情緒不安定 最近ずっと頭痛い 気持ち悪い 体中痛い …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント