コメント

けい
家族だし、特にお礼は送ったりしなくてもお礼の電話だけで大丈夫じゃないですかね?
里帰りした時に「頂いたのがすごく嬉しかったです」とまた伝えて、義母さんの好きなお菓子でも手土産で渡せば充分かと思います!
けい
家族だし、特にお礼は送ったりしなくてもお礼の電話だけで大丈夫じゃないですかね?
里帰りした時に「頂いたのがすごく嬉しかったです」とまた伝えて、義母さんの好きなお菓子でも手土産で渡せば充分かと思います!
「家族」に関する質問
今日子供がインフルエンザの予防接種に行きます!ついでに私も言えば打てるみたいなのですが打つか迷ってます💭 家族みんな毎年打ってるんですけど、決して安い金額では無いしそもそも打っても罹ったときしっかり高熱でし…
洗濯機を買い替えたいです。 今は縦型?の乾燥機がないタイプを使っています。 (5年前に買い替えた) でも毎年 梅雨時期や雨の日が多かったりで その度にコインランドリーに行ってて 5人家族なので量も多く1回400円〜っ…
虐待をしてそれが原因で自ら命をたってしまった場合 その子の親はどうなりますか? 最近私の周りでとても悲しいことがありました。 私の心はモヤモヤで立ち直れていません。 顔見知り程度の家族だったけど ママの印象は良…
家族・旦那人気の質問ランキング
テッド
コメント❗ありがとう😃です🎶
助かります‼️
たしかに、欲しかったパンツ😅
そして、手土産。
なんて、取説のようなアドバイス。
助かります😊
けいさん、気が楽になりました✨