コメント

けい
家族だし、特にお礼は送ったりしなくてもお礼の電話だけで大丈夫じゃないですかね?
里帰りした時に「頂いたのがすごく嬉しかったです」とまた伝えて、義母さんの好きなお菓子でも手土産で渡せば充分かと思います!
けい
家族だし、特にお礼は送ったりしなくてもお礼の電話だけで大丈夫じゃないですかね?
里帰りした時に「頂いたのがすごく嬉しかったです」とまた伝えて、義母さんの好きなお菓子でも手土産で渡せば充分かと思います!
「家族」に関する質問
ブチ切れてしまいましたが、皆さんだったらキレますか? 3歳と1歳の子供がいます。 数時間前、私が寝てる時に2人は起きてキッチンに行っていたらしくて。 キッチンに入れないように通せんぼもしてありますが、2人で試行…
セックスレスです。すごくストレス溜まって子どもに当たっちゃうので何回も伝えています。 「家族として仲良くしたいじゃダメなの?その話嫌なんだけど」と言われたのでついに 「それが私の我慢になるとしたら?」と聞くと…
楽天トラベル これは3歳10ヶ月の娘も無料になる認識で合ってますか…? ↓が記載されていたプラン内容です。 ---------- お子様連れで宿泊するならこのプランがおすすめです。 赤ちゃんの入館料(食事なし…
家族・旦那人気の質問ランキング
テッド
コメント❗ありがとう😃です🎶
助かります‼️
たしかに、欲しかったパンツ😅
そして、手土産。
なんて、取説のようなアドバイス。
助かります😊
けいさん、気が楽になりました✨