コメント
けい
家族だし、特にお礼は送ったりしなくてもお礼の電話だけで大丈夫じゃないですかね?
里帰りした時に「頂いたのがすごく嬉しかったです」とまた伝えて、義母さんの好きなお菓子でも手土産で渡せば充分かと思います!
けい
家族だし、特にお礼は送ったりしなくてもお礼の電話だけで大丈夫じゃないですかね?
里帰りした時に「頂いたのがすごく嬉しかったです」とまた伝えて、義母さんの好きなお菓子でも手土産で渡せば充分かと思います!
「家族」に関する質問
スタバの20%オフクーポン、 どのように使いますか?! 普段頼むものをよりお得に頼むか 普段頼まない物を頼んでみるか 上限いっぱい使い切るようにするか などなど… こういうのって、性格が出ませんか?笑 誕生日クー…
夫の父が亡くなって1年 命日に仕事を休むのは当たり前のことでしょうか? 一周忌の法要は1週間前に済んでいます その日が供養の日になるのだと思っていました 完全にコミュニケーション不足なのですが 夫との共有アプリに…
娘が小3です。 隣の家の子と幼稚園入る前から仲良くしてます。 幼稚園は違いますが。 家も隣だし、家族ぐるみで仲も良く、毎日一緒に帰ってきています。 登校班が同じ女の子が小3で1人居るのですが、その子は我が家と隣…
家族・旦那人気の質問ランキング
テッド
コメント❗ありがとう😃です🎶
助かります‼️
たしかに、欲しかったパンツ😅
そして、手土産。
なんて、取説のようなアドバイス。
助かります😊
けいさん、気が楽になりました✨