コメント

けい
家族だし、特にお礼は送ったりしなくてもお礼の電話だけで大丈夫じゃないですかね?
里帰りした時に「頂いたのがすごく嬉しかったです」とまた伝えて、義母さんの好きなお菓子でも手土産で渡せば充分かと思います!
けい
家族だし、特にお礼は送ったりしなくてもお礼の電話だけで大丈夫じゃないですかね?
里帰りした時に「頂いたのがすごく嬉しかったです」とまた伝えて、義母さんの好きなお菓子でも手土産で渡せば充分かと思います!
「家族」に関する質問
小学生低学年と保育園のお子さんお持ちの方でパートの方、どのような勤務時間でどんなお仕事で働いてますか? 旦那が平日休みなので、フルタイムにすると一切休みが被らなり家族みんな揃う時間がなくなるので基本パート…
今度、我が家4人家族と、義理の両親を連れて 3泊4日の沖縄旅行に行くことになりました。 大体6人で全額40万〜50万くらいかかります。 ホテル、飛行機、レンタカー代はすでにクレジットで 我が家が出しています。 先日、…
保育園のママ友 4家族で 17時から韓国苑へいきました 19時半ごろに終わり まだ遊びたい子供たち このまま少し離れたラウンドワンに行くことになりました 行くと帰るのか遅くなるから うちは辞めました。 他の3家族はいき…
家族・旦那人気の質問ランキング
テッド
コメント❗ありがとう😃です🎶
助かります‼️
たしかに、欲しかったパンツ😅
そして、手土産。
なんて、取説のようなアドバイス。
助かります😊
けいさん、気が楽になりました✨