家族・旦那 先日、義理の母(=他県に移住)からマタニティパンツと御祝いと書かれた… カテゴリ違ったら、すんません😅 先日、義理の母(=他県に移住)から マタニティパンツと 御祝いと書かれた、お菓子の詰め合わせが 送られてきました😊 2、3ヶ月後には、里帰りで(義理の母の家族と) 一緒に生活を、考えている所です。 お返し、何したらいいですかね??? 困っています。 チカラを貸して下さい。 m(__)m 最終更新:2019年10月14日 お気に入り お返し 里帰り マタニティ 生活 家族 お菓子 パンツ テッド コメント けい 家族だし、特にお礼は送ったりしなくてもお礼の電話だけで大丈夫じゃないですかね? 里帰りした時に「頂いたのがすごく嬉しかったです」とまた伝えて、義母さんの好きなお菓子でも手土産で渡せば充分かと思います! 10月13日 テッド コメント❗ありがとう😃です🎶 助かります‼️ たしかに、欲しかったパンツ😅 そして、手土産。 なんて、取説のようなアドバイス。 助かります😊 けいさん、気が楽になりました✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テッド
コメント❗ありがとう😃です🎶
助かります‼️
たしかに、欲しかったパンツ😅
そして、手土産。
なんて、取説のようなアドバイス。
助かります😊
けいさん、気が楽になりました✨