コメント

けい
家族だし、特にお礼は送ったりしなくてもお礼の電話だけで大丈夫じゃないですかね?
里帰りした時に「頂いたのがすごく嬉しかったです」とまた伝えて、義母さんの好きなお菓子でも手土産で渡せば充分かと思います!
けい
家族だし、特にお礼は送ったりしなくてもお礼の電話だけで大丈夫じゃないですかね?
里帰りした時に「頂いたのがすごく嬉しかったです」とまた伝えて、義母さんの好きなお菓子でも手土産で渡せば充分かと思います!
「家族」に関する質問
吐き出すところがないので聞いてほしいです。 長いです。 私には趣味繋がりの仲のいい友達がいて、お互い同い年の女の子(現在2年生)がいるので小さい頃からよく家にお邪魔してはお風呂まで入って帰宅したり家族ぐるみで…
お祝い金に関するモヤモヤ 夫は三男で、ひとまわり離れた兄が2人います。 長男兄は妻と子供2人の4人家族、次男兄は妻と2人暮らしです。 出産祝いで次男夫婦から1万円頂きました。正直、少なっ!と驚きました。長男家族…
向かいの家が、いつもゴミの入った袋を玄関前で数日放置してます。案の定カラスが袋破って中身が出て風でゴミが我が家には入ってきます。 いつもこの繰り返しです。 みなさんならどうしますか? その家族とは会えば少し喋…
家族・旦那人気の質問ランキング
テッド
コメント❗ありがとう😃です🎶
助かります‼️
たしかに、欲しかったパンツ😅
そして、手土産。
なんて、取説のようなアドバイス。
助かります😊
けいさん、気が楽になりました✨