子育て・グッズ シャレニーでお宮参りの写真を撮りたいなと思っています。私も着物をレ… シャレニーでお宮参りの写真を撮りたいなと思っています。私も着物をレンタルしたいと思っているのですが、レンタルされた方費用はどれくらいかかりましたか? ネットでレンタルした方がお得でしょうか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 お宮参り レンタル 着物 写真 なつ コメント まるた ネットで訪問着一式レンタルして、2万かからないくらいでした😄 10月14日 なつ ありがとうございます!シャレニーのレンタル費用は分かりますか? 10月14日 まるた すいません。シャレニーの料金はわかりません。 10月14日 なつ ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!シャレニーのレンタル費用は分かりますか?
まるた
すいません。シャレニーの料金はわかりません。
なつ
ありがとうございます!