子育て・グッズ 目にボディーソープが少し入ったみたいです。旦那にお風呂入れるのを頼… 目にボディーソープが少し入ったみたいです。旦那にお風呂入れるのを頼んだんですが。手を洗っていると娘が目をかいてしまったようで、寝かしつけてから目に入ったこと言われました、、。 目に入って洗い流さなかったようですが大丈夫ですか?次もまたそのようなことがあれば洗い流せば大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 夫 m❤︎ママ(6歳) コメント みみりん うちも、目に入ったこと何度かありますが、 恐らく、ベビーソーぷ使ってるので 大丈夫だろう、と思ってます💦 特に赤くもなってなかったので、、、 10月13日 m❤︎ママ そうですよね^_^よかったです^_^目に入っても水で洗ったりしてないですよね??😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎ママ
そうですよね^_^よかったです^_^目に入っても水で洗ったりしてないですよね??😭😭