コメント

あんぱんまん
うちの子は、お風呂で使えるマイクが気に入ってます🎤✨

おもち
ガチャポンのケース?で
持ち込んだら
最近めっちゃ遊んでくれるようになりました🤣
- 
                                    ゆんゆん なるほど!それも楽しそうですね💕 - 10月13日

- 
                                    おもち 浮かべられるし 
 水捌けもいいので
 なんだか楽しそうにしてますよ!- 10月13日

- 
                                    ゆんゆん そうなんですね💕勉強になります🤗✨✨ - 10月13日

くろば
100均で買ったお魚すくい?すごく気に入って、全部洗い終わっても出たくないとだだこねます笑
お魚数種類と網、入れるお皿?がセットで100円なのでコスパかなりよいです🙆♀️
- 
                                    ゆんゆん 100均のおもちゃのクオリティ意外と高いらしいですね!チェックしてみます😆☘️✨✨ - 10月13日

ママリ
フルーツ型のアイスキューブで遊んでます😊
穴が開いてるオモチャは中に水が残ってカビたりしてしまうのが気になりましたが、アイスキューブは気にせず使えて浴槽でも浮くので楽しいですよ♫毎晩、ジュース屋さんごっこしてます😂
- 
                                    ゆんゆん 写真までありがとうございます💕✨✨そうなんですよねー。。カビますよねー。。。アイスキューブもチェックしてみます!ありがとうございます!!!!! - 10月13日

ゆんゆん
マイク!そんなのがあるんですねー😆💕✨✨