コメント

S
私なんてもうパンパンの丸々です😭😭
羨ましいです

ママ
私の方が出てるかもです😅
-
ままり⭐︎
やっぱりもうちょっと出ますよね🤔
みんなからも全然気付かれないです😓
電車の中でたっててもみんなスルーです😓- 10月13日

ma
全然でてないですね!!😳
161cmですがもうまん丸お月様です!笑
双子なのと2人目もあると思いますがお腹もうポロッと落ちるんじゃ?と思うくらいです😂
-
ままり⭐︎
双子ちゃん😍❤️
羨ましいです!双子が欲しくて欲しくてでも私にはこの遺伝子ありませんでした😓
やっぱり2人いると大きさも倍なんですね☺️❤️- 10月13日

omochichan
私は1人目も大きくなるのが比較的早めでしたが、2人目の方がさらに早くて結構大きめです!腰が痛いので、大きくなり過ぎないの羨ましいです😭
-
ままり⭐︎
腰痛1番の大敵ですよね😓
私1人目の時も初め出なくて8ヶ月ぐらいから急激に大きくなったんで逆に一気に腰に負担がかかって腰痛酷かったです😭
まだ今ましですが今後が腰痛怖いです😭😭- 10月13日

ぬん
私もそんな感じですよ!
もともとお腹だけ細かったので全然出てないです🙄
-
ままり⭐︎
元々痩せ気味の場合お腹でないんですね🤔
私もそろそろ体重増やさないと毎回妊婦検診でもっと食べて体力つけてねって注意されるんで妊婦検診憂鬱です😓- 10月13日

チョコレート
もともとが細いんでしょうね☺️
私も元は長身で細かったですが産後太りでお腹ブヨブヨです🐷笑
-
ままり⭐︎
お腹は元に戻りませんよね😓
私も今は皮膚が引っ張られてはりがありますがお腹少し出てくるまでブヨブヨのビヨビヨでした😓どうやって産後の皮膚戻すんですかね😭😭- 10月13日

はーちゃん
私も2人目お腹出ませんでした。
臨月でも、私より予定日1ヶ月半遅い妊婦さんより出ていなかったです。
今3人目妊娠中ですが、初産の子の方が出てる出てる言われているのと、まだ周りには気付かれません。
-
ままり⭐︎
最後までお腹あまり出ないの羨ましいです😭❤️
私は7.8ヶ月で一気に出てしまうタイプなんで最終他の妊婦さんより出てしまいます😓
一気に出ると腰痛、痒み、妊娠線がひどいんで2人目は徐々に出てきて欲しかったんですが…1人目あんまり出なかったら2人目もあんまり出ないんですね😭💦- 10月13日
ままり⭐︎
でも私8週ぐらいからぽっこりしてきたんですよ😂
これははやく出ると思ってマタニティウェア夏用買い揃えたのに全部無駄になってしまいました…😭