その他の疑問 息子の足のかかとに白いできもの?みたいなのがあるのを見つけました、、… 息子の足のかかとに白いできもの?みたいなのが あるのを見つけました、、、 いつからあるのか分からず😭初めて見るもので戸惑う… 触ると硬くて魚の目のような感じです。 (写真分かりづらいかと思いますが載せてます!) 息子本人は至って元気で特に変化もありません。 そのまま放置していいのか迷ってます、、 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 息子 写真 魚 kf(6歳) コメント ストロベリー すみません。 何かわからないのですが、皮膚科を受診した方が安心出来ると思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント