r
危なそうですね😭
暗闇で光るおしゃぶりだとすぐ、見つけられますよ!

mama
うちは、クリップつけてました!
子供が寝てから気づいたら取ってはいましたが、、
基本的には、スタイも危ないとされてるので、危ないと思います。
でも、暗闇で光るやつでも、子供の下敷きになってたらわからないし、そのまま寝返りとかして、のどとか圧迫してもこわいし、自己責任ですが使ってました、

いーいー
私は光るおしゃぶりにしました!
r
危なそうですね😭
暗闇で光るおしゃぶりだとすぐ、見つけられますよ!
mama
うちは、クリップつけてました!
子供が寝てから気づいたら取ってはいましたが、、
基本的には、スタイも危ないとされてるので、危ないと思います。
でも、暗闇で光るやつでも、子供の下敷きになってたらわからないし、そのまま寝返りとかして、のどとか圧迫してもこわいし、自己責任ですが使ってました、
いーいー
私は光るおしゃぶりにしました!
「スタイ」に関する質問
10月に幼稚園の参観日と遠足があります。 参観日は親子で運動をします。 どちらも動きやすい服装との指示です。 運動とは程遠い生活で下はデニムしかありません🥹 どんなズボンがよいでしょうか? 服装の提案お願いします…
アラフォーの方に質問です。 膝が少し隠れるくらいの丈のスカートってもうアウトだと思いますか? 最近断捨離してて、膝上のスカートは数年前に捨てましたが、膝がギリギリ隠れる丈のスカートを捨てるか悩み中です。 …
甥っ子が会うと必ず私のカバンの中を見てお菓子入ってるねとか、これ食べたいと言ってきます。 あげるつもりで持ってきているけどお財布とか鍵とか入ってるので、もう6歳だし、人のカバン勝手に触らないよ?って注意しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント