※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんぬ
ファッション・コスメ

北上市か奥州市で子連れでも大丈夫な美容院ってありますか?💇🏻‍♀️一応調…

北上市か奥州市で子連れでも大丈夫な
美容院ってありますか?💇🏻‍♀️
一応調べたら水沢のアースが出てきましたが、
子ども連れて行ったことある方いますか?🥺
1歳の子でも大丈夫でしょうか?🥺
おもちゃなどは置いてありますか?🤖

コメント

ようかん

間の金ケ崎ですし行ったことないのですが
ヘアサロンアロンジというところはキッズスペースありますと書いてありましたよ^ ^
以前ワンオペで子連れでしか美容院いけない!という状況だったので探したことがあります。その後行く機会がなくなってしまったのでチャレンジできていませんが…
水沢アースも行ったことはありますが普通に大きめの美容院で、キッズスペースとかおもちゃとか…という感じでは無かったきがします。個室みたいなとこで切ってもらえるのかな?すみませんうまく答えになってなくて。

• ちゃんぬ

ちゃんぬ

調べてみたらキッズスペースの写真出てきました🤩
    雰囲気も良さげなので行ってみたいと思います💇🏻‍♀️✨
    ありがとうございました!!!

• 10月14日
たま

アロンジは行ったことありますよ!
住宅街の中にある一軒家の一階が美容院になっている感じで、完全予約制です。旦那さんが一人でやっているので、ほかにお客さんはいませんので多少はキッズスペースで騒いでもオッケーな感じです⭐️絵本やDVDあります。ちなみにそこの美容院の旦那さんにも小さな子供います。

• ちゃんぬ

ちゃんぬ

騒いでも大丈夫なのは安心ですね🌼
    予約が取れたら是非行こうと思います🤩
    ありがとうございます!!!

• 10月14日
り

まだ息子を連れて行ったことないですが北上市にあるギブはキッズスペースあるので子連れでも大丈夫です😳!

• ちゃんぬ

ちゃんぬ

調べてみたらクーポン使うとお手軽な値段で良さそうですね🤤✨
    今度北上行ったときに場所確認しときます💈
    ありがとうございます!!!

• 10月14日