コメント
ぽぽ
それは心配ですね😨💧
大丈夫ですか?
やっぱり1番は病院に行くのがいいと思います!
ぴっぴ
5ヶ月まではお腹のあかちゃんに影響がないとは言えないと思うので一度かかりつけの助産院に連絡してみてはどうでしょうか??私も4ヶ月のときに熱を出して辛かったので連絡して病院に行きました😊すぐにあかちゃんに影響のないお薬で熱も下がり良くなりましたよ✨
-
ゆう
赤ちゃんに影響のない薬も多いんですね!初期の段階って心配になってしまいますが、妊娠中はいつでも気を付けなきゃですね😭
風疹の抗体も低いので気を付けなきゃです😭😭😭- 10月14日
はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠4〜5ヶ月ぐらいだったと思いますが、まさかの39度越えの熱で、、産婦人科に電話したらかかりつけの内科に行かれてくださいって言われて行ったらまさかのインフルでした😭今は殆どの薬が妊婦さんでも授乳中でも飲めるから安心していいよ!と言われましたよ!
お大事に🙏💦
-
ゆう
私も同じく1人目に妊娠3.4ヶ月の時にインフルエンザになり40℃の熱が出ました😢これからの時期心配ですよね😢😢😢妊娠中でも飲める薬多いんですね🙆♀️偏頭痛の薬は産婦人科からカロナールが出たのでカロナールもいいんだ!と思いました!
今はとりあえず下がってます!ありがとうございます😊- 10月14日
ゆう
ありがとうこざいます💗
今朝は37.0℃で今は36.4℃まで下がりました。また上がるようだったらすぐに病院に行きますね😭💓