サプリ・健康 コレなんでしょう?😭熱やかゆみなし。脚の写真載せますがこんなかんじに… コレなんでしょう????😭 熱やかゆみなし。 脚の写真載せますがこんなかんじにプツプツってのもあります!!! お腹や背中や耳裏にも背中と同じような広がった赤みできたりしてます、、、おなかは膨れ上がってる感じ???💦 蕁麻疹だったとしたら、原因はストレスですか?? 皮膚科に行こうと思ってますが、、ストレスでの蕁麻疹とかって分かるのかな?? 最終更新:54分前 お気に入り 2 熱 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 蕁麻疹はほとんどが原因不明なので、ストレスかどうかまでは分からない気がします😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 体や皮膚は強い子だったのにいきなりこーだから、、、、😭 ありがとうございます‼️ 56分前 はじめてのママリ🔰 4歳の子です。。。脚 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
体や皮膚は強い子だったのにいきなりこーだから、、、、😭
ありがとうございます‼️