サプリ・健康 生まれつき前歯が1本歯茎に埋まっている状態で大人になり、5年前くらい… 生まれつき前歯が1本歯茎に埋まっている状態で大人になり、5年前くらいに親知らずを抜くのをキッカケにその前歯も一緒に抜きました(計3本)。 もともと、前歯は1本しかないため、すきっ歯でした。今はおもちゃの前歯を接着剤で着けてる感じになってます。 今までこの状態でもいいと思ってたんですがですが、ここ最近やっぱり前歯がほしいって気持ちが強くなってます。 私と同じような方で、前歯を作った?方いますか? 部分入れ歯やインプラント、矯正など… 最終更新:46分前 お気に入り 1 おもちゃ 歯 みーさん(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 前歯ではないですが、前歯の隣の歯、インプラント高いのでブリッジしてます!デメリットは両隣の歯を削ってしまうことですが… ないよりある方がいいので😭 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント