コメント

とまと
あはは(*๓´˘`๓)
可愛い♡
ママと以心伝心ですね♡
そんな我が子(2人とも)も未だに後追いしてます。。いつまで続くのかな〜と思ってます(笑)
とまと
あはは(*๓´˘`๓)
可愛い♡
ママと以心伝心ですね♡
そんな我が子(2人とも)も未だに後追いしてます。。いつまで続くのかな〜と思ってます(笑)
「1歳」に関する質問
今日の外出悩んでます! 今1歳の子供がおとといから咳と鼻水がひどく、今日は機嫌もあまり良くありません。 今日はコストコに行くと前から決めてたんですが、 行こうか悩んでます💦 皆さんならどうしますか?
怒ってよかったかな。。 1歳の息子がご飯を食べ終わったあと 私がご飯を食べるのですが、それを見て欲しがります。 一口あげたらすぐペッと出したり手でぐちゃぐちゃにしてしまいます。 それに対して、すぐ吐き出すなら…
テレビを制限してる方に質問です! うちは1歳前後からテレビを制限しています。 YouTubeを見ていた頃、朝起きてすぐYouTubeつけないと 怒り出したのをキッカケに四六時中テレビがついている生活をやめました。 3歳すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
ありがとうございます(*^^*)
12歳の子もですか?
可愛すぎます💖
いつまでもママ・ママでいて欲しいですよね(*^▽^)/★*☆♪
とまと
そおですよ〜(笑)
ちょっと見えないと思ったら2人してママ〜???と言ってます(((^^;)それとか‥平日は学校なので、帰宅時の事で今日はママ家おるの???とか聞いてきますよ!
ホント♡いつまでもママ〜と言ってて欲しいです(^ー^* )フフ♪上のお子さん男の子なので小さな彼氏♡ですね〜(*/ω\*)
のんちゃん
ママのことが大好きなんですね💖旦那さんには、どんな感じなんですか?
長男が生意気になってきて可愛いと思えないです(苦笑)けど、いいお兄ちゃんしてくれてます。
次男は、我が家のムードメーカーで癒しです(笑)
長女は唯一の女の子なので可愛くて仕方ないです💖
とまと
2人ともママっ子ですね〜
上の子はもう旦那には冷たいですよ(笑)冷たくあしらわれてます(((^^;)
4歳だと少しずつお友達の影響もありますもんね💦💦
お兄ちゃん頼もしい♡きっと‥パパよりも頼りになりますね〜〜(笑)
2歳だともう子供の素直さが出てますもんね!イヤイヤ期で大変さもありますが‥全身で表現してるって言う(^^)
そんなにも表現しなくても‥(笑)って。。
2人男の子で1人女の子♡
もうお姫様扱い認定ですね(*๓´˘`๓)パパもメロメロ(*/ω\*)ですね〜(笑)