コメント
みみ
なぜ壊れちゃったんですか?💦
わざわざ言う必要もないと思いますが!
はじめてのママリ
妊娠出産で関係性が変わるのはあるあるだし、特に何も言わずまかろんさんから他のお友達に連絡して遊んだりすれば良いのでは?☺️
みんな大人ですし、何も言ってこないと思いますよ。
-
まかろん
そうですかぁ、
他の友達忙しいんですよね💦
この間も誘ったら急にでしたが、ダメでした😅また誘ってみます!- 10月13日
-
はじめてのママリ
社会人でも学生でも、専業主婦でも子持ちでも子なしでも中々大人になると忙しいですよね💦
私も暇なはずなのに中々タイミング合わなくて断ったりすることあります😢
でも、また誘われると嬉しいですよ☺️
相手の予定に合わせつつ誘ってみると良いかと!- 10月13日
-
まかろん
そうですね!なぜか忙しい💦
そうですね!また誘ってみます!
有難うございます😊- 10月13日
まかろん
不妊治療もしていたんですが、不妊治療まいってたのもあってあまり遊ばなかったし、
妊娠中も怖くて遊べなかったし、
で、出産報告したら既読無視、電話無視、で、😅
友達には誰にも言ってないんですが精神病持ちなんです。怖がりだったので。
約束してもやっぱりごめんってな感じで😅💦
今は幸せなので余裕できるようになりました。
みみ
うーん。
その友達も何か用事があったのかもしれないですね💦
それまでになんかいざこざあったりしましたか?💦
まかろんさんがその友達とまた遊んだりしたいならまた落ち着いてからLINE送ってみたりしてはどうでしょう!?
まかろん
やっぱりごめんは私が言ったんです😅
それを2、3回したら
信じられなくなると言われたんです。それから連絡無視になったんです😅
落ち着いてこの前連絡してみても無視でした
みみ
遊ぶ約束とかしててって事でしょうか?💦
なかなか精神病ってゆうのは分かってもらいにくいですからね😔💦
こうゆう病気ってゆう説明とかはされましたか?
まかろん
遊ぶ約束して、お腹の子心配になってやっぱり無理って言って産んでから遊ぼうって言ったんですが、
突然友達から車の練習に付き合ってって言われたりして断ったり、
そう言った感じです😥
精神病の事は言ってませんでした。今度言ってみようかなその友達には言えるかなとは思ってました