※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ✩
雑談・つぶやき

愚痴です!さっき彼氏と喧嘩してしまいました(>︿<。)原因はしょうもない…

愚痴です!
さっき彼氏と喧嘩してしまいました(>︿<。)
原因はしょうもないんですが…
お風呂先に入っとくねーって言って、なかなか来ないから呼んだのですがそれでも来なくて
お風呂浸かって待ってたけどのぼせそうだったのでお風呂から出て
お風呂入らんの?入らんなら先に言ってよ。
って言ったら、死にたいんか?って首絞められて蹴られて><
お部屋はぐちゃぐちゃマグカップも割れて壁に穴も開いて。。
何も言わずに掃除しましたが、それも気に入らないのかな。

昔から、少しでも気に入らないと暴力はあったので慣れてるのですが…まさか妊娠してるのに暴力ふるうとは思わなかったのでびっくりです。
冷静になると涙止まらなくなったので、愚痴らせてもらいました( ´тωт` )

コメント

ゆうちゃん(*´ω`*)

大丈夫ですか?
うちの彼氏も暴力する人でしたよでも今は子供が出来てもうすぐ生まれる嬉しさなのかわからないけどやけに優しくなってます。
うちはちょっと浮気疑ってるけどね
妊娠中で暴力振るわれてお腹の赤ちゃん大丈夫?
あんまりにもひどくなりそうなら警察などに相談したらいいかと。

• みぃ✩

みぃ✩

コメントありがとうございます。
    たまにあるんですよね(´•ω•`)
    ストレス溜まってるんだろうなーって我慢してます。
    妊娠前だと、投げ飛ばされたりしてたけど昨日はなかったので、一応お腹に気を使ってるのかなって思います。
    酷くなったら相談してみます*_ _)

• 4月19日
  • ゆうちゃん(*´ω`*)

ゆうちゃん(*´ω`*)

赤ちゃんに影響が無いことを祈ります
    相談したら色々と対策とかしてくれるから暴力が酷くなったらすぐ相談してください。
    我慢すると赤ちゃんに影響しちゃうからあんまり自分で溜め込まず相談

• 4月19日
ふみちゃん100

立派なDVだと思います…
昔からということですが、みぃ☆さんはそれを誰かに相談したことはありますか?
ご両親やお友達には話したことありますか?
妊娠してからも暴力があるなら、赤ちゃんが生まれてからも虐待する可能性がとても高いと思います。虐待のニュースが多いのは見てますか?
どなたか近くの人に相談したりして早くご自身とお腹の赤ちゃんを守って欲しいです…

• みぃ✩

みぃ✩

仲良い友達に話した事はあります。
    私がDVだと思ってないので(´•ω•`)
    虐待のニュース多いですよね💦
    旦那は×2で、前の奥さんと息子さんと一緒に暮らしてた時期もあるので大丈夫かなーと💦

• 4月27日