子育て・グッズ 子供の行動はイヤイヤ期の可能性がありますか? これはイヤイヤ期ですか?? 気に入らないとギャン泣きします。 おもちゃなどでうまく遊べないと癇癪を起こしたり これ着よか〜と服を見せると首を横に振り 嫌なものは手で全力で払いのけます💦 テレビ台に登って危ないから降ろしてもギャン泣き💦 子供はこんなもんかと思ってましたが これはイヤイヤ期になるのでしょうか?? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り おもちゃ テレビ 服 イヤイヤ期 ギャン泣き ママリ コメント ぴよこ 多分イヤイヤ期だと思います😂 うちは1歳3ヶ月からそんな感じになりました! ピークは1歳半から2歳くらいでした! 10月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 イヤイヤ期なんですね🤮 私もここ数ヶ月酷いなぁと感じていて、もしやイヤイヤ期…??と思いました😅 2歳位ではおさまってほしいですね😭😭 10月13日 ぴよこ まぁ治ると言っても、だんだん喋れるようになって息子の意思が少しわかるようになったからだと思います💦 ちなみに今でもスイッチ入ると「イヤー!!」と大号泣ですよ😭 4歳までには落ち着くといいなぁと思ってます… 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
イヤイヤ期なんですね🤮
私もここ数ヶ月酷いなぁと感じていて、もしやイヤイヤ期…??と思いました😅
2歳位ではおさまってほしいですね😭😭
ぴよこ
まぁ治ると言っても、だんだん喋れるようになって息子の意思が少しわかるようになったからだと思います💦
ちなみに今でもスイッチ入ると「イヤー!!」と大号泣ですよ😭
4歳までには落ち着くといいなぁと思ってます…