はじめてのママリ🔰
当たり前…とは思わないですが、主人は普段家にいないので、家にいる時は私の見たいものは見てないです。家にいない時、寝てからとか見てますよ(^^)
ハックン
そんなことないと思いますよ~!うちは見てた方が優先で同じ時間に被って始まるときはどっちかが譲って録画見てないほう録画です😊じゃんけんにまではなりませんが、そんなに見たいってほどではなかったら譲ったり譲られたりです。
ゆう
当たり前とは思いませんが私が見たいものはすべて録画してます。
主人のほうが録画しても見る時間があまりないので家に居るときは主人優先です。
ママリ
うちはそれで揉めるのが嫌で私の強い希望で4番組同時録画できるレコーダーを買いました。
リアタイじゃないと嫌とかでなければオススメです✨
まぁでも主人の方が仕事が忙しくて家にいる時間が短いので家にいるときは主人の希望を優先するよう心がけてます。
退会ユーザー
平等だと思います!
我が家は見れない方を録画します📺
cha-
みなさんありがとうございます!なんかモヤモヤしてましたが、喧嘩中でいらいらしてたときの出来事で、余計腹たってしまいましたが、私ももう少し大きな心でいようと思いました!スッキリしました!
あゆ
当たり前ではないけど 私はなるべく譲ってます。
そんで私のは録画してますね。
いつでも見れるわけじゃないので😅
kkママ
全く当たり前だとは思わないですが、私は家事とかしてるとなかなか落ち着いてテレビ見れないので見たいのは録画しちゃってます🤢✌️
コメント