子育て・グッズ 1歳半の娘なのですが先程ふと足を見ると右足の親指の皮が剥けてました。… 1歳半の娘なのですが先程ふと足を見ると 右足の親指の皮が剥けてました。 靴ぐれでしょうか? 靴履いて普通に歩いていたので気付かず。。 痛がっていません。 画像ぶれていますがこんな感じになっています。 同じようになったお子さんいますか?? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 親 靴 1歳半 Sちゃん☆(6歳) コメント coco うちの子もよくなってます。 蒸れてむけたのかな? と私は思っています🤔 10月13日 Sちゃん☆ 返信遅くなりすいません😔 群れてるあるかもしれないです! その日ほとんど靴を履いていたので!ありがとうございます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
返信遅くなりすいません😔
群れてるあるかもしれないです!
その日ほとんど靴を履いていたので!ありがとうございます☺️