家事・料理 昨日のお昼に炊いたご飯が1膳ぐらい余ってしまいました💦冷凍しても大丈… 昨日のお昼に炊いたご飯が 1膳ぐらい余ってしまいました💦 冷凍しても大丈夫ですかね? σ(∵`)? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 S コメント ママリ 全然大丈夫かと思いますが、解凍した時あまり美味しくないかもしれないです! 私ならチャーハン用に冷凍するかすぐに食べちゃいます😌 10月13日 S やはり味は落ちますよね💦 もぉお腹いっぱいなので 悩んでしまって(•́ε•̀٥) コメントありがとうございます^^💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
やはり味は落ちますよね💦
もぉお腹いっぱいなので
悩んでしまって(•́ε•̀٥)
コメントありがとうございます^^💕