子育て・グッズ 仙台市、多賀城市、塩釜市らへんで明日やってる耳鼻科知ってる方いませ… 仙台市、多賀城市、塩釜市らへんで明日やってる耳鼻科知ってる方いませんか? 1歳の息子が先週熱発し、熱は下がったのですが今日黄色い耳垂れ?が出てて、耳を触っています。本当は火曜日に連れていきたいのですが、もう仕事休めなそうで😖💦 もし知っている方がいたら、教えていただきたいです🙌 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 熱 1歳 息子 仙台市 多賀城市 耳垂れ たかな(6歳) コメント ゆう 急患センターに電話してみてください。 10月13日 ゆう 泉区の三好もやってるかもしれないです。 10月13日 ゆう 10月13日 たかな 調べていただいてありがとうございます!明日、行ってみます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
泉区の三好もやってるかもしれないです。
ゆう
たかな
調べていただいてありがとうございます!明日、行ってみます!