コメント
りゅりゅ
妊活マイスターの資格を持っています。今の身体のまま体外受精しても妊娠する確率は低いと思います。体外受精といえど卵子の質や子宮内膜の状態、妊娠継続できる身体作りをしていきたいですね。
病院に通いつつ、温活、体質改善をされることをおすすめします。
みみ
今は生理が終わって36.4~36.0です(°U°)
生理中は35.8~9まで下がったりしさますm(_ _)m
りゅりゅ
妊活マイスターの資格を持っています。今の身体のまま体外受精しても妊娠する確率は低いと思います。体外受精といえど卵子の質や子宮内膜の状態、妊娠継続できる身体作りをしていきたいですね。
病院に通いつつ、温活、体質改善をされることをおすすめします。
みみ
今は生理が終わって36.4~36.0です(°U°)
生理中は35.8~9まで下がったりしさますm(_ _)m
「体外受精」に関する質問
3人目問題について💡💡3人目を悩んでいます。主人は2人でいいかも〜って言ったりあと1人いても楽しいかも。と考えがコロコロ変わります😅笑 わたしは欲しいなあって思ってますが、不妊体質なこともあり2人目は体外受精なので…
不妊治療と仕事の継続について悩んでいます。 結婚生活3年以上。2月に化学流産あり。9月末に不妊治療開始。2回タイミング療法したがリセット。フーナーテスト異常あり。その他の検査は異常なし。医師から早期の人工受精を…
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
妊活人気の質問ランキング
みみ
温活と体質改善ですね(°U°)!!
なかなか子宮内膜があつくならなくてそおゆうときは何がいいんですか?(つω-`)
りゅりゅ
今、体温はどれくらいありますか?
りゅりゅ
低温期で36.5度を目指したいです。高温期は36.8度は欲しいです。基礎体温はこれより0.2度ほど低くてもいいです。
排卵後の高温期が36.8度で10日以上ないと十分な子宮内膜が作れないですよね。
普段から冷やさない服装、冷たいものは飲まないこと(常温〜温かいもの)、温める食材を意識して摂ってくださいね。あと生理周期や内膜の話を聞くとホルモンバランスが著しく乱れていると思います。
専門家の指示でファスティングをして、副腎ストレスを解消することをおすすめしますー!
みみ
病院でホルモンバランス良くないとも言われましたm(_ _)m
色々ありがとうございます(つω-`)!!
りゅりゅ
妊活、楽しんでくださいね☻✨健康できれいになれて、赤ちゃんも授かれば一石3鳥です🦆
みみ
頑張ります🙏💕