※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mn
妊娠・出産

2年半の不妊治療の末、昨年6月に妊娠発覚⇒8月に稽留流産しその後再び不…

2年半の不妊治療の末、昨年6月に妊娠発覚⇒8月に稽留流産しその後再び不妊治療開始、今月から体外受精というところで妊娠発覚しました。
下の写真は生理予定日から2日後(生理予定日4/24)なのですが、薄い気がします🤔妥当でしょうか??
また流産してまわないか心配です😞

コメント

mn

ちなみに生理予定日当日のウーマンチェックでの画像がこちらです

まるみ

私の場合ですが、生理遅れてるけどまだ体温下がらない!と思って検査薬した時は本当に真っ白だったので(ドゥーテストでした)、これから濃くなることを願うばかりです!!
私も先日稽留流産手術したばかりです。mnさんも、本当にお辛かったと思います。心から応援しています!

• mn

mn

フライングマンなのでいつもフライングしてしまうのですが、今回はすぐに線が出てきてくれたけど前回の流産した時みたいに薄くない!?と不安になってしまいまして...😞
    やっと帰ってきてくれたならこのまま無事に産まれて欲しいなと願うばかりです😭
    応援ありがとうございます😭😭😭
    まるみさんも、先日ということでお辛かったですよね。まるみさんも、天使ちゃんが戻ってくることを願ってます😊

• 3時間前