コメント
退会ユーザー
うちも以前住んでたとこでそういう事ありました😣💦
その時は上の階の人が間違ってガチャガチャしてたっぽいんですけど、留守か確かめる為にピンポン押して確かめるっていうのも聞いたことあるので気を付けて下さいね(>_<)✨
ジュリア
それはマジで怖いですね>_<
-
☆yuka☆
気味が悪くてホント怖いです(>_<)
旦那と二人で布団叩きを武器として持って(笑)外に確認しに出ましたが人影らしきものも無いし…(;´д`)
また何かあれば通報しようと思います!コメントありがとうございます!- 4月19日
さっちゃン♡
え、怖い(;_;)
1人の時そんなんされたらどーしよー。
-
☆yuka☆
私も旦那が夜勤で居ない時があるのでホント怖いです(>_<)
今日はたまたま居てくれる日だったので良かったのですが…。
イタズラにしても夜中の11時だし、人気のない地域なのでホント気味が悪くて寝れません(;´д`)- 4月19日
アボカドサラダ
うち、新婚のときそれありました(´-_-。`)
ピンポーンて鳴って、ムシってたらガチャガチャ…旦那夜勤で1人やったし、泣きながら旦那に電話…とりあえずチェーン閉めて寝ました!
それ一回だけでしたが、鍵あいてたら入ってくるつもりだったの?!(◎_◎;)って感じです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
-
☆yuka☆
えぇえええ!
さーー!さんもありましたか!( ; ゜Д゜)
ホントそれですよね!開いてたら入ってくるのか?と思ったらチェーンかけても気持ち悪くて昨日は中々寝れませんでした(´;ω;`)
しかも家、3階建てのアパートの1階に住んでるので余計怖かったです。
インターホンだけならまだしも、また今度ドアノブガチャガチャがあったら通報して見回り強化してもらおうと思います(-_-;)- 4月19日
naaa♡
めっちゃ怖いですね(´;ω;`)
その後大丈夫ですか( ´•̥_•̥` )?
うちも最近ピンポンダッシュが頻発していて困っていました。先日、ちょうどピンポンのタイミングで玄関にいたのですぐにドアを開けたら……
なんと帰ってきたツバメがピンポンしてたというオチ…www
アパートのちょっとした吹き抜けにツバメの巣があり、帰ってきたよーって教えてくれてたのかなーとほっこりした事件でしたw
くだらない体験談ですみません(›´ω`‹ )
☆yuka☆さん宅の夜中のは怖いし迷惑だから今回限りにして欲しいですね(´;ω;`)
-
☆yuka☆
昨夜はあれから何事もなく朝を迎えました(´;ω;`)
旦那は園芸用の棒、私は布団叩きを持ってアパートの周辺を見回ったのですが(笑)
その時は特に怪しい人影も無かったので引き続き警戒して、また同じようなことがあれば通報もしようと思います(´・c_・`)
しかしnaaa♡さんのつばめのピンポンダッシュはすごいですね!( ; ゜Д゜)
つばめのエピソードにほっこりして、アイコンの永野に噴きましたw
コメントありがとうございます(*´∇`*)- 4月19日
☆yuka☆
部屋を間違えてガチャガチャしてたのならインターホン押す訳がないし、その後どこか別の部屋に入ったような音もしなかったので、やっぱり空き巣狙いとかの可能性もありますよね…( ; ゜Д゜)
こんなこと初めてでビビって中々寝れません(;´д`)笑
情報ありがとうございます(>_<)
次また何かあれば通報しようと思います。