※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

開封済みの昨日までの牛乳、今日シチューにしたらダメですかね?(TT)

開封済みの昨日までの牛乳、今日シチューにしたら
ダメですかね?(TT)

コメント

kokko

におい、粘度問題なければ私なら使っちゃうかもです🙂

キューピー

大丈夫だと思います🙆‍♀️
加熱するし、牛乳って確か賞味期限ですよね😊

deleted user

いつ開封したかによると思います😭
うちは開封後1週間くらいの期限内のものを加熱して大人が食べたら2人とも同じ症状が出ました💦
もちろん原因が牛乳とは限らないのでなんとも言えませんが💦
でも臭いも見た目も変化なかったので今は慎重になりました😅

出戻り❣️himamam

加熱しちゃうし、私なら
使っちゃいます( *´︶`*)

♡

みなさま、ありがとうございます🙏✨
まとめての返事ですいません😭
シチュー作りました😌笑