コメント
退会ユーザー
何かのイベントの時か、むしゃくしゃして今日は飲みたい!という時はビールグラス1杯なら飲んでました!同じ量の水も飲んで、授乳まで2時間は開けてました!
めぐ
アルコール、母乳から移行しますから飲むなら母乳はせめて一晩あげません💦
-
Ⓚ
やはりそうですよね😥
ありがとうございます⸜❤︎⸝- 10月13日
退会ユーザー
何かのイベントの時か、むしゃくしゃして今日は飲みたい!という時はビールグラス1杯なら飲んでました!同じ量の水も飲んで、授乳まで2時間は開けてました!
めぐ
アルコール、母乳から移行しますから飲むなら母乳はせめて一晩あげません💦
Ⓚ
やはりそうですよね😥
ありがとうございます⸜❤︎⸝
「女の子」に関する質問
小学生の男の子って 登下校で嫌なことをされるのは よくあることですか? 今週の出来事だと ・後ろからランドセルを持ち上げられて蹴る ・授業使った虫かごやアミを持ち帰ってたら 下校途中に友達に貸してと言われて …
特になにも診断されていないけど、他の子より繊細という理由で支援級に在籍されているお子さんをお持ちの方いますか? 支援級が逆に負担になったりしていませんか? 女の子なのですが、在籍しているのが男の子が多く不安…
7歳男の子と2歳女の子の兄妹 毎日喧嘩ばっかり 妹は兄の真似ばかり それ見て兄はうざがる 兄の言う事は聞かないから 毎日兄はイライラしてる でも1人ずつ別で遊びに行っても物足らない感じで 遊び方がわからない様子 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓚ
もう飲まなきゃやってらんない!!🤯って日もありますもんね、、(笑)
参考にさせて頂きます、ありがとうございます︎⸜❤︎⸝
退会ユーザー
出産後に祝膳でワインとかビール出す産院もあるそうですよ笑 なんにせよ自己責任ですね!!楽しく飲めますように⭐️
Ⓚ
そんなところがあるんですね😳
そうですね!
お互い息抜きもしながら子育て頑張りましょう🥰