※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車がない地域の方へ、新生児のチャイルドシートについて教えてください。価格も知りたいです。

車がないと生活できない地域にお住まいの方に質問です🙇🏻‍♀️

新生児からのチャイルドシートは何を使っていますか??よければお値段も教えていただきたいです😂

コメント

mama

あまりこだわりがなかったので…
トイザらスから出てるチャイルドシートを買って使ってました☺️
1万5千円しないくらいだったと思います✡️

🌸

コンビのウィゴーエッグショック使ってます!
2万円でお釣りがくるくらいの金額でした!
回転式にすれば便利だったな〜楽だろうな〜と若干後悔してます😞

ゆん

エールべべのクルット4i 使ってます!
値段は45000でした!
ちょっと高いですが、安全性もしっかりしていて操作に慣れればば良いです~!(^-^)
ちなみに、保証もしっかりしており、4歳まで使えます!
チャイルドシート、種類やメーカーたくさんあって悩みますよね。。😥

• ゆん

ゆん

ちなみに、回転式です!
    回転式か悩みましたが、乗せ降ろしが楽なので、回転式にして良かったと思いました!

• 10月13日
ぽよんぽよん

遠出する機会が多いのでベッド式になるようにアップリカのフラディアグロウで5~6万位です!
実母の車につけてもらってるコンビのエッグショック?は回転式じゃないので2万ちょいで買えました(*^^*)

ママちゃん

ウチは旦那と私の車のそれぞれにありやす。
旦那の車はコンビの3万ちょっとのもの。
私はアップリカの寝かせられるタイプの7万ぐらいのものを買いました。