コメント
rikuママ
私娘4歳ですがそれでも悪阻中かなりしんどかったです😭😭ほんとにつらいですよねー!
めいママ
ほんとに辛いですよね…💦
旦那が色々やってくれるから助かるものの、、、、
-
みー
旦那様、うらやましいです(o>ω<o)
うちは、つわりじゃどうしようもないねって感じで、普段とあまり変わらず。。。今日もお友達とラグビー見に行っています(;^ω^)- 10月13日
-
めいママ
どうしようもなくねーよ!って話ですよね爆笑😂😂
ええ!?妊婦の奥さんと幼い子供置いて…。行くなとは言わないけど行くならそのぶんちゃんと奥さんのことも考えて欲しいですね…💦
うちはもう旦那におんぶにだっこ状態です…💦つわりでも頑張ってるママさん見習わないとな╭( ๐_๐)╮- 10月14日
-
みー
おんぶに抱っこ、いいじゃないですか(o^-')b !助けてもらえるうちは助けてもらわないと!
- 10月14日
𝓡.
おむつも離乳食もおえおえなるし 、
歩き回る娘に付き合いながら買い物とか
抱っこもしたり毎日ぎりぎりです ( 笑 )
1人目が臨月まで続いたので
今回もいつまで続くやらですが
ゆったりのんびり過ごしてます 𓂃𓃺
朝早くから日付け変わる頃までいないので
週1回の旦那さんの休みが待ち遠しいです ◡̈
-
みー
つわりの中、子供の面倒見るのも大変ですが、旦那様の時間に合わせて動かないといけないのも大変ですよね💦
𝓡. さんもはやく落ち着くといいですね!- 10月13日
こけこっこー
めっちゃくちゃわかります!今は上の子が幼稚園に行ってる時間だけは少し休めますが、つわり真っ最中の時期と幼稚園の夏休みが重なって地獄でした笑
-
みー
せっかく幼稚園に行ってるのに(|||´Д`)都合よくはいきませんね(笑)
- 10月13日
りんご
わかります!
本気できついですよね( ; ; )
気分がいいときだけ買い物いったり、ご飯作ったりはしてましたが、具合が悪い時は一日中横になってました💦
子どもの日中のご飯はおにぎりやパンなど、すぐ与えれるようなものあげてました( ; ; )
-
みー
きついときはベビーフードあげちゃっています💦子供には申し訳ないですけど(。-人-。)
- 10月13日
みー
何歳でもきついですよね💦
もう落ち着かれていますか??この状態がまだ二ヶ月くらい続くと思うと(;´д`)