※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんにとって、りらくるというマッサージ屋のイメージ教えてください!!気持ちよいですか?

皆さんにとって、りらくるというマッサージ屋のイメージ教えてください!!気持ちよいですか?

コメント

安いので前言ってましたが、気持ちいいと思います!!でもスタッフの腕に差があるというか、丁寧な人とちょっと雑に感じるひとがいました笑😣

気持ちいいけどスタッフによって上手い下手があります!

NITOSHU

安くていいのですが、金返せって思うレベルの下手な人もいます!なので毎回指名してやってもらってるので満足してます😄

シンママ

あそこは資格とかではなく、その場で勉強してできるようになったスタッフだから安いんですよね。だからやっぱ当たり外れありますよー

個人差もあると思います。結構、強めに揉んでくるので、強めが苦手なら最初に優しく揉んでくださいとか、肩と首を20分くらいで中心に揉んでくださいとか色々言っておくといいと思います。