コメント

ルナ
あんまり色々混ぜると、化学反応で塩素ガスが発生して危険な物もあるので
知識がなければ止めた方がよいかなと💦
カビキラーとか、まぜるな危険と大きく書かれてるのは、この子供です。
もし汚れが気になるなら、60度くらいの熱いお湯とオキシで漬けてみると良いですよ☺️
ルナ
あんまり色々混ぜると、化学反応で塩素ガスが発生して危険な物もあるので
知識がなければ止めた方がよいかなと💦
カビキラーとか、まぜるな危険と大きく書かれてるのは、この子供です。
もし汚れが気になるなら、60度くらいの熱いお湯とオキシで漬けてみると良いですよ☺️
「洗濯」に関する質問
産後3週間ですが、 普通に洗濯、洗い物など家事をして 上の子と公園に行って3時間走り回って遊んでます。 正直キツイですが頑張るしかないですよね? みなさんもこんなもんですよね?😖💧
急にお客さんが家に来ても大丈夫なくらい 常に部屋を綺麗な状態にしていますか? 昔から部屋の整理整頓が苦手で、実家に住んでいた時から常に散らかっている状態でした。 甘やかされて育ち、身の回りのことをほぼ親にや…
洗濯したら見覚えのない髪が粉々になってでてきて。 レシートでも無さそうで、旦那となんだろうねって話してたんですがわからず🥲 赤ちゃんいるので食べると怖いので乾燥機かける前に一応全部取り除いたんですが、みなさん…
家事・料理人気の質問ランキング
ルナ
この子供→この事
の間違いです😅