妊娠・出産 2人目の妊娠で14週目です。破水したら出血はありますか?おりものシートに黄色っぽい後がついています。破水かオリモノか分かりません。 2人目14週です。 破水したら出血はしますか?? なんかチョボチョボ出てるんだか オリモノなのか破水なのか 分かりません😭😭 おりものシートに普通の少し黄色と言うか色ついてる織物の周りに湿ってるような後がありました😕💭 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 妊娠14週目 破水 おりものシート 2人目 K(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出血はしなかったですね💦 そんな感じで解らないって言って一応病院に来てみてと言われたのでれいったら尿漏れでした。 10月13日 K 週数はどれくらいでしたか😭?? 10月13日 退会ユーザー 覚えてないです💦 ただ同じ位かもう何週か後位かの週数だったと思います😌 私は尿もれか破水か解らないけど歩いてる時やふとした時にでてきて止められない感覚でした。 もし破水だと危ないので一応連絡してみました。 10月13日 K 私も1人目の時破水かと思ったら尿漏れの時ありました😕💭 もう少し様子みて変だったら病院電話してみます😖😖 10月13日 退会ユーザー 黄色なら尿漏れではないですかね😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
週数はどれくらいでしたか😭??
退会ユーザー
覚えてないです💦
ただ同じ位かもう何週か後位かの週数だったと思います😌
私は尿もれか破水か解らないけど歩いてる時やふとした時にでてきて止められない感覚でした。
もし破水だと危ないので一応連絡してみました。
K
私も1人目の時破水かと思ったら尿漏れの時ありました😕💭
もう少し様子みて変だったら病院電話してみます😖😖