コメント

退会ユーザー
出血はしなかったですね💦
そんな感じで解らないって言って一応病院に来てみてと言われたのでれいったら尿漏れでした。

退会ユーザー
黄色なら尿漏れではないですかね😭
退会ユーザー
出血はしなかったですね💦
そんな感じで解らないって言って一応病院に来てみてと言われたのでれいったら尿漏れでした。
退会ユーザー
黄色なら尿漏れではないですかね😭
「破水」に関する質問
お聞きしたいのですが、36週目あたりまではやっぱり 無理は禁物ですか? 例えば、少しおでかけしようかなとか少しランチに行ってみようかなとか、友達とあそぼうかなとか…。 今日、病院にいったところ、あまり無理はし…
皆さんにお聞きしたいのですが 今日水っぽいおりものが出たので病院にいったら破水ではないけど、あまり無理はしないでほしいと言われました😢 34.35週目ってやっぱり無理は禁物な時期なのでしょうか? 先生にこの2週間…
37w5dの昨日の健診で子宮口1cm開いてると言われました!3人目だとこの後も陣痛破水する前にだんだん開いてくるのかな?もう腰も股関節も大転子も痛くて動くのがしんどい!! 予定日前に同じくらいの子宮口開いてるって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
週数はどれくらいでしたか😭??
退会ユーザー
覚えてないです💦
ただ同じ位かもう何週か後位かの週数だったと思います😌
私は尿もれか破水か解らないけど歩いてる時やふとした時にでてきて止められない感覚でした。
もし破水だと危ないので一応連絡してみました。
K
私も1人目の時破水かと思ったら尿漏れの時ありました😕💭
もう少し様子みて変だったら病院電話してみます😖😖