雑談・つぶやき 魚中心の食生活に変えたら母乳もサラサラで出が良くなるし美味しいし、… 魚中心の食生活に変えたら母乳もサラサラで出が良くなるし美味しいし、子供の発疹もおちつくし、私もお菓子を食べなくても平気になるし、いいことづくめだ! しかも乳腺炎治った!ヾ(●´∇`●)ノ 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 母乳 食生活 お菓子 魚 さきる(10歳, 12歳) コメント tmy 魚ってそんなに良いんですね💕✨ 美味しいし最高ですね! わたしも生まれたらたくさん食べようっと❤️ 4月18日 さきる 桶谷式マッサージで指導されたのですが、乳製品を控えて魚と野菜の和食中心の食生活にしたら全然違いましたよ! たくさん焼いて冷凍しておくと、産後もレンジで解凍するだけで楽ですよ~ヽ(*´∀`)ノ ぜひ産前から食べてください! 4月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきる
桶谷式マッサージで指導されたのですが、乳製品を控えて魚と野菜の和食中心の食生活にしたら全然違いましたよ!
たくさん焼いて冷凍しておくと、産後もレンジで解凍するだけで楽ですよ~ヽ(*´∀`)ノ
ぜひ産前から食べてください!