妊娠・出産 2人目の状況は1人目と比べてやや良いですが、出産が早まるかは分かりません。火曜日に入院予定です。 2人目も促進剤になりました💧 ただ1人目とは少し状況が違います! 1人目 ・子宮口1cm ・全く下がっていない 2人目 ・子宮口3cm ・やや下がってきている 1人目は促進剤4日目の朝人口破膜させ、ようやく陣痛に繋がり出産しました😱 2人目はもう少し早く出てくるんじゃないかと思うんですけどどうでしょうか…😭😭😭 火曜日に入院です💧 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 2人目 促進剤 出産しました 雷注意(5歳6ヶ月) コメント ☆ 私も2人とも促進剤つかいました😣あれほんとしんどいですよね 火曜ならこのままなかなか子宮口あかなそうじゃないです?😣 覚悟しときましょ😎😎!!笑 頑張ってください😭💕💕 10月13日 雷注意 自然な陣痛を味わいたかったです…😭😭😭 うちは2人で打ち止めなので残念!笑 心してかかります😂 ありがとうございます! 10月13日 ☆ うちも2人で終わりです😂同じですね!!😭💕 心してかかってください! でも2人目は陣痛中もお腹すいたな〜トンカツ食べたいて 考えれたくらいなので 楽だと思います!!😎笑 10月13日 雷注意 トンカツ食べたいと思えるぐらいの余裕で挑みたいです‼️😂 はぁ〜また痛いの嫌だけどがんばります♡ ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
自然な陣痛を味わいたかったです…😭😭😭
うちは2人で打ち止めなので残念!笑
心してかかります😂
ありがとうございます!
☆
うちも2人で終わりです😂同じですね!!😭💕
心してかかってください!
でも2人目は陣痛中もお腹すいたな〜トンカツ食べたいて
考えれたくらいなので
楽だと思います!!😎笑
雷注意