ma
産後の情緒不安定やばいですよね😭
私も1人目産んだ後凄かったです💦
まだ入院中だと思うので今のうちに少しでもゆっくり過ごしてくださいね😭😭

ドラえもん
産後は私も情緒不安定で、泣いてばかりでした。
ホルモン変化が激しいのは仕方ないですが、辛いですよね💦
ゆっくり出来ないと思いますが、入院中だけでもゆっくりしてください(^-^)
ma
産後の情緒不安定やばいですよね😭
私も1人目産んだ後凄かったです💦
まだ入院中だと思うので今のうちに少しでもゆっくり過ごしてくださいね😭😭
ドラえもん
産後は私も情緒不安定で、泣いてばかりでした。
ホルモン変化が激しいのは仕方ないですが、辛いですよね💦
ゆっくり出来ないと思いますが、入院中だけでもゆっくりしてください(^-^)
「産後」に関する質問
昨日無痛分娩(硬膜外麻酔)で出産し、今日産後1日目です。 出産2時間後ぐらいから頭痛が治りません。 寝転んでいるとマシになるのですが、起き上がると頭痛が酷いです。 また、起き上がるとうなじから首の後ろもズーンと重…
産後1年ちょっと経つのにお腹がぽんぽこりんです。 もはや6ヶ月くらいのお腹の大きさ😂 ダボッとしたスタイルばかりなので服着てたらそんなにわかんないのですが、脱いだ時のお腹の出具合と足やおしりの肉のつき具合がやば…
もうすぐ産後1ヶ月経ちますが また旦那が毎週1回はバーベキューに遊びに行きます。 産まれる前みたいに頻繁に遊びに行かれたらイラつきます。。 心狭いですか? みなさんどうしていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント