コメント
りん
うわーいやですね💦
うちも分けてるので義母が同じスプーンや箸使ってた時は旦那経由で言ってもらいました💦やめて欲しいですよね。
ママリ
おつかれさまです、、同じことされたら(親を無視して他のことでもいろんなこと勝手にされると確定的なので)危険なので一生会わせないと夫婦で話し合ってます〜🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭義祖母は良くしてくれるし好きなんですが今日のことで一気にうわぁ〜ってなっちゃいました。夫の方がショック受けててもう次はないからって感じです😢
- 10月13日
まる
うわ…最悪ですね😭😭😭
ショックおっきいと思いますが、すぐ歯磨きさせちゃいましょ😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭遊びきただけなので歯ブラシもってきてなくて、食べさせたってわかって無駄かもですがすぐお茶飲ませました💦
- 10月13日
-
まる
ですよね😭
おばあちゃん…やめてくれ!ですよね😭😭
義父や義母なら結構キツく旦那から言ってもらいたいですが、おばあちゃんとなるとなんか微妙ですよね💦
でも言わないと今後もされそう…
この前仰天ニュースでキスされた赤ちゃんが大変な事になってました😱
キスでヘルペスウィルスがうつって1週間潜伏したのち、赤ちゃんの体に発疹がすごく出て病院で4日間入院して一命をとりとめて、発疹は3週間くらいでなおったそうです😭
こういうこともあるからキスとか同じ食器を使うのはやめてねって言いたいですね😭- 10月13日
退会ユーザー
最悪ですねΣ(゚д゚lll)💦
旦那さんが言ってくれる人なら、ちゃんと言ってもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭夫に言ったら夫の方がショック受けてて、昔がどうか知らないけど今はダメ!!って言ってました。もうほんとやめて〜です😢