※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は大学の部活でコーチをしています。(女子の部)生徒さんから旦那+生…

旦那は大学の部活でコーチをしています。(女子の部)
生徒さんから旦那+生徒数人で飲みに行こうと誘われたらしいです。
旦那は行きたくないみたいですが、、
既婚者を誘う生徒の心理ってなんでしょうね💦
女子数人で、しかも監督(既婚者で男)は誘ってない🙄
旦那は30歳で年齢が割と近いから親近感でもあるのか、、
学生心理が分かる方いますか?😅

コメント

ママ友の旦那さんで同じ方いました!

その旦那さんも27,8くらいで、生徒さんからは歳近くて話しやすい!って慕われてるそうです!
教師で幼い子がいて忙しいって、何かしら理由つけては誤魔化していると言ってました😂笑

自分の学生時代の頃を思うと、正直既婚とか未婚とか、彼女持ちとか気にしてなかったですね😅
単純に好きなんじゃないですか?恋愛感情とか下心じゃなくて普通に楽しいから飲みたい!みたいな。
家庭があって無理なら来ないだろうし、許されるなら来てくれるだろうし。っていう軽い感覚だと思います😂

みこ

大学生なら、結婚してるっていうのをあんまり深く考えられていないのでは、と思います💦
彼氏彼女がいても部活の飲み会には行ったりするでしょうし、それと同じノリで考えてしまうのでは⋯?
年が近いからなおさら😢
旦那さんも乗り気でないみたいですし、結婚して赤ちゃんがいるから〜って、立場が違うことを伝えてもらったらいいんじゃないかと思います😃

はじめてのママリ🔰

既婚者とかは深くは考えていないと思いますが、例えば部活全体の打上げ的な飲み会と、仲良しメンバー数人だけと飲むのでは意味合いが違ってくると思います😅

実際、私が学生の頃にも先生に片思いしてました子いました💦
私は、正直先生を好きになんなんて信じられませんでしたが、中にはそういう生徒もいるのでご注意を😂💦

どちらにせよ、教え子と飲むのは色々面倒だと思うので、適当に断るのがいいと思います😅

さあママ

仲良しで飲みたいってのもあると思いますけど、私心ブラックなので、人の物を欲しがる女も居るだろって思ってしまいます😅
昔、高校の同級生が教育実習生とラブホに行ったらしくて、そいつは働いてから子持ちをそそのかして離婚させて、今結婚しました😅そゆ奴も居るので😅

私の高校の時の友達は
担任の先生とか部活の顧問とかと
20歳過ぎてから飲み会よくしてますよ!
私は子供がいて行けませんが
みんなそういうの気にしてないです😓
多分仲良いとか歳が近いからしか考えてないと思います😓