cygnus
外陰部には脂肪のかたまりでしこりができることもあると聞きます。健診で何も言われていなければ大丈夫と思いますが…ともあれ不安ですよね(>_<)
なんにせよ、健診で内診があると思うので、そこで相談するのが一番早いですね!
これから沢山体調の変化があると思いますが、産婦人科の先生になんでも相談して、少しでも安心してお産にのぞんでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
cygnus
外陰部には脂肪のかたまりでしこりができることもあると聞きます。健診で何も言われていなければ大丈夫と思いますが…ともあれ不安ですよね(>_<)
なんにせよ、健診で内診があると思うので、そこで相談するのが一番早いですね!
これから沢山体調の変化があると思いますが、産婦人科の先生になんでも相談して、少しでも安心してお産にのぞんでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
「症状」に関する質問
小学生の息子が咳をしていて、今日下校後に病院に行き、百日咳とマイコプラズマの検査をしました。 結果は明日の夕方出るということなのですが、明日は学校を休むのが常識でしょうか?? 咳が出ること以外は症状はなくと…
子供がインフルになったらタミフル飲ませますか? 今、8歳の息子が39度出ていて、インフル流行っているのでインフルかなと考えているのですが 明日病院受診して、タミフル処方されたら飲ませるべきか悩んでいます。 今…
5ヶ月の赤ちゃんです。 うつ伏せしてるときに頭を床にごつんとするしぐさをするんですが変な違和感とかは特に感じず、 意思でしてるのかなと思いますが その動作がてんかんの症状の1つと見たことがあるので 他の赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント