cygnus
外陰部には脂肪のかたまりでしこりができることもあると聞きます。健診で何も言われていなければ大丈夫と思いますが…ともあれ不安ですよね(>_<)
なんにせよ、健診で内診があると思うので、そこで相談するのが一番早いですね!
これから沢山体調の変化があると思いますが、産婦人科の先生になんでも相談して、少しでも安心してお産にのぞんでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
cygnus
外陰部には脂肪のかたまりでしこりができることもあると聞きます。健診で何も言われていなければ大丈夫と思いますが…ともあれ不安ですよね(>_<)
なんにせよ、健診で内診があると思うので、そこで相談するのが一番早いですね!
これから沢山体調の変化があると思いますが、産婦人科の先生になんでも相談して、少しでも安心してお産にのぞんでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
「症状」に関する質問
喉も赤くない、風邪症状全くなし、元気も食欲もいつも通り なのですが下痢だけあります。 小児科では疲れが出ただけだよと言われていますが、下痢だったら保育園は行けませんよね😭 下痢だけの症状で月曜日からお休みして…
生後9ヶ月。 先月入院した病院では喘息と診断を受けました。 先週土日月火曜日発熱。 同じ病院でRSとヒトメタだけ検査受けましたが陰性。 特に治療もなく、咳止め痰切りだけもらって帰りましたが、全く症状良くならず、…
娘が昨日から熱と咳がひどいです。 日曜日にお家に人を招く予定があるのですが早めにお断りしたほうがいいか。 それまでに治りますかね😢😢😢 熱出て何日間で治りますかね?😮(症状とかにもよりますが)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント